admin 发表于 2016-12-24 05:58

关于版块变动公告 和 有关图片模式的说明

直接进入正题,本站首页套图版块越来越多,稍显混乱且臃肿,所以给分门别类整理并重新排序,更便于查找;
主要是将秀人网旗下的子系列写真机构全部移动到 秀人网 版块下,有如下12个版块:

FEILIN嗲囡囡、Tukmo兔几盟、MiiTao蜜桃社、YouWu尤物馆、MiStar魅妍社、IMiss爱蜜社、UXING优星馆、MFStar模范学院、TASTE顽味生活、WingS影私荟、LeYuan星乐园、HuaYan花の颜;注:因为MyGirl美媛馆曾是独立的写真网站,只是后来并入秀人网,所以MyGirl美媛馆仍独立一个版块。

值得一提的是,BoLoli菠萝社已经自立门户,脱离了秀人网,独立建设网站,并且又推出了几个系列的写真套图,如Kimoe激萌文化、CUZ村长的宝物、SSIdol女子偶像团体、Lunar女子偶像团体等等;之前的菠萝社已改名为兔几盟;以后本站会直接在 BoLoli菠萝社 的子版块中新增这些系列的写真套图。

最后部分版块开启了 图片模式;即目前电脑用户打开 尤果网、秀人网、头条女神等这些版块所看到的图片模式,这种模式可以更快速的预览每个套图,但如果有些用户不喜欢的话,可以点击版块右上角 图片模式 前面的勾将其取消,即可恢复到以前的样子。

最后为大家带来的不便敬请谅解!谢谢!

qinyaolietong 发表于 2016-12-24 10:31

祝美图阁越来越好

1151591985 发表于 2017-1-2 13:34

赚币光荣

要是谁 发表于 2018-7-15 00:28

啦啦啦啦啦啦啦啦

peterericaaa 发表于 2018-8-1 21:00

哈哈哈哈赞赞

茶会三部曲丶 发表于 2019-5-4 09:25

祝美图阁越来越好

left86mutuge 发表于 2021-3-23 08:00

祝美图阁越来越好

ryoll 发表于 2021-4-8 23:23

祝美图阁越来越好

906015923 发表于 2021-8-8 11:22

祝美图阁越来越好

kinghe1412 发表于 2022-5-20 22:44

页: [1] 2
查看完整版本: 关于版块变动公告 和 有关图片模式的说明