美图阁 发表于 2018-6-16 21:59

[Ugirls尤果网] 2017.10.20 U313 露西 [65+1P-666M]

[套图名称]: 2017.10.20 U313 露西
[套图大小]:
[下载网盘]:百度云网盘
[失效说明]:如资源取消分享或者失效请联系站长补档
[解压密码]:meituge
[套图预览]:预览图经过压缩/水印处理,压缩包内为原图
[专辑介绍]:今天为大家介绍的女嘉宾是极致诱惑的 大美女,露西。她看起来并没有在走乖乖女的路线,她喜欢皱眉,笑时会露出一丝坏意,深邃的眼窝与高挺的 鼻梁,像极了混血儿,充满了神秘感。举手投足间那一股狠辣劲儿,一定就是极品御姐范儿。妖娆的曲线令人 心动,雪白的肌肤就像出水的燕窝,明亮又细腻,入口便化作清水顺吼而下。嘴唇上像贴了桃粉色的花瓣儿, 不知道是不是也有那蜜桃一般的清甜。她将那露背毛衫反穿,诱人指数瞬间爆棚,又将白色的衬衫扯开,蕾丝 内衣映入眼帘。无论是雪白的浴袍还是连身泳衣,她总能穿出与众不同,或许是爱惯了萝莉娘,忽然的御姐真 是一剂强心神药!喜欢露西,喜欢尤果,喜欢电台诱惑。

[下载地址]:
**** Hidden Message *****

LuciusAbraham 发表于 2018-6-26 23:39

肤白貌美、身材极品的美女啊,而且气质也好,温婉动人

DickensVivian 发表于 2018-6-30 23:57

帮你顶下哈!!

SwiftBernard 发表于 2018-7-2 22:20

这是什么东东啊

ChristyJoan 发表于 2018-7-3 07:03

肤白貌美、身材极品的美女啊,而且气质也好,温婉动人

HowardDawn 发表于 2018-7-3 18:10

我的菜,超喜欢这个风格的小姐姐,身材超棒的

ConnorOsborn 发表于 2018-7-4 03:15

真的是好大啊有容乃大哈哈很白很暴力,值得一撸啊!

ThackerayLeo 发表于 2018-7-4 15:12

上岁数了,身体啊,不如当年了,才看几百套就不行了。。。。。

PitmanOrville 发表于 2018-7-6 13:53

质量还是这么好女神,已经无法把持了

JeromeDominic 发表于 2018-7-6 23:47

女主颜值好像很高的样子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Ugirls尤果网] 2017.10.20 U313 露西 [65+1P-666M]