约定@tan30518 悬赏 白莉爱吃巧克力 合集

632 15
500金币
最近网友@tan30518 发的帖子真的非常赞,水准很高,贴贴超值(虽然大多我都没下)为了表示感谢,也是鼓励@tan30518 朋友继续高质量发帖,约定@tan30518 网友,500金悬赏白莉爱吃巧克力合集。

当然悬赏也有点小要求,

1:高清无其他网站水印(可以有原作者加上的水印)

2:合集越全越好

最佳答案

查看完整内容

兄弟,资源已上传,提取码私信你 https://pan.baidu.com/s/1EzhvesCDUJpyTlRB7wBz5Q

上一篇:女神『尤妮丝』『松果儿』激情缠绵《白蛇新爱》纵享丝滑
下一篇:「重磅推荐」韩国模特Yeha高清图片4套!

美图阁 - 论坛声明1、如有任何问题如资源失效等请到 问题反馈 版块反馈
2、论坛严禁灌水,严禁违规内容,积极响应净网2016
3、注册成为本站会员,即可免费下载尤果网、推女郎、秀人网等的所有资源
4、赞助VIP,全站免回复、免金币任意下! 点击开通
5、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

精彩评论15

tan30518  [LV.7]十世金身  发表于 2022-9-14 19:07 | 显示全部楼层
兄弟,资源已上传,提取码私信你
https://pan.baidu.com/s/1EzhvesCDUJpyTlRB7wBz5Q

举报 使用道具

akebi  [LV.7]十世金身  发表于 2022-9-14 19:20 | 显示全部楼层
这网站的图大多数我都有,很少买图,也用不了几个金币,拿来悬赏,也算是物尽其用。

tan30518 网友发的图,真是合我的胃口。本版有几位朋友发的帖,我是必看的,mtuge66 tan60518 等等都是高质量。

举报 使用道具

365161211  永久VIP会员  发表于 2022-9-14 19:43 | 显示全部楼层
akebi 发表于 2022-9-14 19:20
这网站的图大多数我都有,很少买图,也用不了几个金币,拿来悬赏,也算是物尽其用。

tan30518 网友发的图 ...

我一共才找到了12套

举报 使用道具

cyp001  [LV.4]伴坛终老  发表于 2022-9-14 20:02 来自手机  | 显示全部楼层
我收集了13套了,但是估计还有很多没找到的,不全

举报 使用道具

tyrone1478  [LV.5]缘定三生  发表于 2022-9-14 20:10 | 显示全部楼层
美图阁不能没有像楼主这样的人才!

举报 使用道具

JohnnyR  年费VIP会员  发表于 2022-9-14 20:23 | 显示全部楼层
支持这个老哥,资源太赞了!我跟200金币,一起悬赏,要求同上,我会再开一贴,老哥记得过来领赏@tan30518

举报 使用道具

akebi  [LV.7]十世金身  发表于 2022-9-14 20:36 | 显示全部楼层
让我说什么好,几位网友,收集了倒是发出来啊,

予人玫瑰,手有余香嘛。

咱们这里不就是互通有无吗?

举报 使用道具

akebi  [LV.7]十世金身  发表于 2022-9-14 20:44 | 显示全部楼层

其实要说赚金币,我轻松能赚2万金。我在其他网站最高的发帖数,是一天173帖,那个网站还是限制一个小时只能发10帖的。

我115网盘里存了77T的资源。咱们这个网站用115的太少,并且115最近把sha1下载给弄得基本和封了差不多了,想发资源得先下载到电脑再上传到百度,还整天被人举报。这么麻烦就为了赚点没什么用的金币吗?

大家踊跃一点啊。

举报 使用道具

fakerc  [LV.2]常驻人口  发表于 2022-9-14 21:48 来自手机  | 显示全部楼层
akebi 发表于 2022-9-14 20:44
其实要说赚金币,我轻松能赚2万金。我在其他网站最高的发帖数,是一天173帖,那个网站还是限制一个小时只能 ...

楼主在哪个网站,能否共享一下地址!新人想开开眼界

举报 使用道具