明日花31套写真 应@xflyme 悬赏 【百度】

1203 39

本帖子中包含更多内容,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

数月前,网友@xflyme 求明日花写真,资源找到了,但是下载非常困难,合集内有视频的写真,和照片的写真,没办法只能取消视频,只下图片,但是进度一直卡在97%后就不动了。

我当时看了下,如果是缺某一套,我还可以去再找,离谱的是,每套都缺一两张。只能每天挂着,期待有那一天能下载成功。

昨天半夜,居然下载下来了。

真是惊喜,发出来,完成自己的承诺。

说句题外话,个人认为,这个网站有永v,下载是免费的。既然在这个论坛发帖,就接受这个设定。这点没任何话好说。

但是求资源,别人要去找,要上传,悬赏就是最大的诚意,对于我个人来说,只要愿意去接悬赏。金币多少就不重要了。因为你的悬赏就已经是最大的认可。

所以对于求资源,有悬赏的,我就会认真对待,没悬赏的,就看我正好有没有这个资源了。如果正好有,我也可以顺手之劳。没有的话,一般也不会专门去找。

最后说下。因为是应网友所发,且资源被举报严重,经常被封,密码,我就先不发出来了。等这位网友下载完成后,我再编辑帖子,公布密码。

明日花.rar (366 Bytes, 下载次数: 301)

密码:xflyme

已有3人评分 金币 铜币 理由
king1982114 + 10 感觉你也是那个群的
ning569 + 10 感谢老哥~
syc-mtuge + 10 + 10 谢谢分享, 感谢您的支持,加分鼓励!.

查看全部评分 总评分: 金币 +30  铜币 +10 

上一篇:金鱼kinngyo 12套合集 【百度】
下一篇:巨乳女神『尤妮丝』三点全露私拍流出

美图阁 - 论坛声明1、如有任何问题如资源失效等请到 问题反馈 版块反馈
2、论坛严禁灌水,严禁违规内容,积极响应净网2016
3、注册成为本站会员,即可免费下载尤果网、推女郎、秀人网等的所有资源
4、赞助VIP,全站免回复、免金币任意下! 点击开通
5、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

精彩评论39

t30518  [LV.5]缘定三生  发表于 2022-9-16 02:06 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

举报 使用道具

tan30518  [LV.7]十世金身  发表于 2022-9-16 02:11 | 显示全部楼层
大兄弟金币已过万,金币也就是个数据而已了

举报 使用道具

akebi  [LV.7]十世金身  发表于 2022-9-16 02:18 | 显示全部楼层
刚来不到一个月,就金币过万了,这些需要购买的套图,我大多数也有,平时也花不到。

但是悬赏的意义是真的不一样的,有的人下了,反手就是一个举报。因为封资源,往往是根据特征码,所以资源只能重新压缩,重新分卷,重新上传,超过10g的资源,就意味着一两个小时甚至更多的时间被浪费了。

悬赏的人最少不会去举报这个资源吧。他还会用金币来感谢你的付出。

举报 使用道具

红多利嘎嘎  [LV.5]缘定三生  发表于 2022-9-16 02:26 | 显示全部楼层
是个狼灭 点赞!

举报 使用道具

tan30518  [LV.7]十世金身  发表于 2022-9-16 02:27 | 显示全部楼层
akebi 发表于 2022-9-16 02:18
刚来不到一个月,就金币过万了,这些需要购买的套图,我大多数也有,平时也花不到。

但是悬赏的意义是真的 ...

这就是为什么我宁愿挤牙膏一辑一辑发,也不愿意搞合集的原因了

举报 使用道具

jinpo  [LV.2]常驻人口  发表于 2022-9-16 02:50 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

举报 使用道具

tony1688  [LV.6]七世轮回  发表于 2022-9-16 02:54 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢美图阁分享!

举报 使用道具

qiaojm  [LV.3]以坛为家  发表于 2022-9-16 06:33 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

举报 使用道具

liuu888  [LV.2]常驻人口  发表于 2022-9-16 06:50 | 显示全部楼层

十分感谢UP主的工作 感谢分享

举报 使用道具